ржавою пилой

Эдуард Гурьянов
И вот, мы больше не увидимся с тобой
Тает снег на солнца свете..

И не услышу я твой зов ночной
Тает снег.. и дождь.. и ветер..

Вонзилась в сердце ржавою пилой
Покорно, трепетно и рьяно
По моим ты венам-капиллярам
Скользишь не поперёк, а вдоль..