Песня о Волге

Светлана Романова 55
1
На твоих широтах, на твоих просторах
босиком носились в детстве мы.
Бегали, ныряли, камушки швыряли,
из  песка мы строили дворцы.
 
Припев:
Чудесница, разлилась красавица Чудесница,
Волга ты красавица прелестница!
Как люблю твои я берега! (2 раза)

2
Словно исполины у ног твоих застыли
мудрые седые Жигули,
О горах сложили сказания и были,
в кругосветках мы их обошли.

Припев

3
На твоих просторах волны словно кони
весело бегут на встречу мне,
я же их встречаю весело ласкаю,
волны-кони нравятся  так мне.

Припев