Нам не о чем, пожалуй, говорить...

Ирена Буланова
Нам не о чем, пожалуй, говорить:
Давно уж обговорены все темы...
Слабеет нас связующая нить:
Иные и герои, и проблемы.

И жизнь, похоже, вновь разводит нас,
И с каждым днём всё меньше притяженье...
Не так, как было, всё уже сейчас:
Меняет, видно, жизнь своё теченье...

И снова мы на разных берегах...
Да и река совсем уже другая...
И мы другие... И пусть будет так...
Опять споткнулись... в двух шагах от рая.