Сонет 17

Мастер Алхимик
Мы  с тобой два года  путешествуем вдвоем
Люди ..лица ..города … и страны ..
Расставаясь и встречаясь .. мы с тобой живем
И  вдыхаем воздух жизни пряный ..

Мы с тобой родились  в снежном замке Королей
И  упали в Сердце  Птицы темной
Яйцами  драконов  и  безумнейших идей
С памятью  о  мире , что огромный ..
 
В этот раз вернемся мы  , друг друга не узнав
Вспомнить  лед и воды  , не друг друга
Два  лица у каждого , и  каждый будет прав
Перед тем как мир охватит вьюга ..

И опять  вернемся  ,  ты  опять  меня  найдешь
На земле  , под  водами  столетий
Чтоб начать все заново , иначе  будет ложь …
И никто все это не заметит ..