***

Андрей Ельцов
Есть вещи, которые невозможно исправить,
Ты, правда, думаешь, что смерть – это красиво?
Есть вещи, которые невозможно исправить,
Есть то, что необратимо.
Эгоистично, не спорю, я предусматриваю лишь свою гибель,
По собственному желанию,
Но мысль под замком, условиями и наказания –
Вето, мораторий - прутья прямых линий.
Невозможно прощать.
С этим нужно учиться жить,
Слишком просто уйти,
Повернуться спиной и забыть,
Плюнуть оставшимся в лицо.
Посмотри на меня:
Я опустился на дно,
Сижу, вечерами, попивая чай,
Тебе лучше меня не встречать,
Лучше оставить здесь.
Можно нас ненавидеть,
За то, что не удалось сберечь,
Это вещи, которые сложно предвидеть,
Но мне нужно знать, что ты есть.