Просто кричи...

Королёва Алёна Владимировна
Просто кричи стоя на площади,
Будь городским сумасшедшим.
В этой невнятной моральной плоскости
Даже прикрыться нечем.
В основе всего- манипуляция,
Манипуляторы манят друг друга,
С оскалом на лицах, к чертовой матери
И отправляют и держат за руку.
Вяжут надеждами ноги у голени,
И нараспев ''шире шагай!
Будь необычным! Будь голым на площади!
Это не дно- это небо! Дерзай!''
Если ты хочешь добраться до старости
И встретить ее, пребывая в уме,
То громче кричи и крепче завязывай...
Будь сумасшедшим, таким же как все...