Я не умею лгать

Матвейчук Ирина
Я плачу вместе с дождём,
Всю боль в слезах расстворяя.
Ты дорог мне с каждым днём
Я к этому привыкаю.
Тебе меня не понять
Душа моя на изнанку,
Но не умею я лгать,
Когда люблю без останку.
Я не умею скрывать
Все чувства во мне что бушуют
Но как же можно солгать
Что не тебя люблю я .

20.09.2016. Матвейчук Ирина