Мой грязно-желтый сентябрь

Елена Мертвая
Я все еще здесь,
Невзначай, клавиши по ночам.
Я все еще тут,
Пью свой травяной чай.
За этот сентябрь я устал,

Отощал….
Люди кругом,
Изнасиловали мою любовь,
Своими стонами по ночам.

О том, что достал дождь,
Что мерзко ступать в грязь. 
Мол, «Не такой осени  ждешь»

господи….
Я устал….

Чертовски измотан,
Выжат в ноль…

Мой грязно-желтый сентябрь.
Я здесь, я с тобой.

Осколками красного,
Вылился на асфальт.

Я слишком скучал,
Но, не переставал ждать.

Мой мокрый сентябрь,
Я сквозь толщу дождя.
Продолжу кричать,
Я люблю тебя!