Плевать, что говорит толпа

Зарема Сококова
  Плевать, что говорит толпа
  Плевать, что ходят слухи.
  Давай любить друг друга
  Честно и открыто.
  Без предрассудков,
  Без границ.
  Забудем, что мы в обществе
  Смотрящих сотни лиц.

  20 сентября, 2016
  Москва