Расцветает наша Вселенная

Александр Петрович Глюк
Расцветает наша Вселенная,
Наполняются светом сердца.
Такая реальная и обыкновенная
Мечта, цветёт до конца.
До последнего смысла, до истины,
До глубинных, исконных чудес.
Мечты нами мыслимые,
Придают любви нашей вес.
Любим мы, мы мечтаем, мы счастливы
И у этого нету конца.
Позабыты думы напрасные.
Пламенеют светом сердца.