Разбуди меня утром своим поцелуем

Катерина Кондратова
Разбуди меня утром своим поцелуем
И касанием нежным легко оживи.
В ритме страсти и чувства мы робко танцуем,
Погружаясь без страха в пучину любви.

В теплом взгляде я вижу рожденье Вселенной,
А в дыхании чувствую трепет весны,
И костер всех эмоций горит внутривенно.
Ты - моё вдохновение, полет с высоты.

Я умру в этой жажде и снова воскресну,
Переполнюсь желанием и выльюсь до дна..
Состояние экстаза теперь мне известно;
Ощущение жизни, где я не одна.

Мир прекрасен бесспорно, хоть полон иллюзий,
Позабуду навек тишину жадных грёз.
В настоящем господствует царство диффузий
И пьянит аромат нешипованных роз.


13.09.2016