Моя ты Женщина-Малыш

Георгий Северный
Моя ты Женщина-Малыш...
Я все пишу, а ты все спишь...
Ты видишь радужные сны...
И свет от ласковой луны...

И моря волны под Луной....
А на песке там...мы с тобой...
Обнявшись вместе на песке...
И нет там места ведь тоске...

Там лишь любовь...мечта..уют...
Там мы нашли ведь свой приют...
Там наша гавань...наша тишь...
Там рядом ты...со мной...сидишь....