Идущий вперед

Михаил Летун
Он идет по тропе поиска знаний.
Которые совсем не кроются на поверхности.
Он использует возможности нашей
таинственной реальности.
Не возможности 2+2.

Он внесет свою лепту в развитие нас.
Он делает то, что только остается
здесь делать.
Думать.