Ты грустная нежность

Георгий Северный
Ты  грустная нежность...
Ты нежная грусть...
Ты сказка по Жизни...
Иль мираж...ну и пусть...

Ты прекрасное Чудо...
Ты мечта наяву...
Ты звезда или Солнце...
Я никак не пойму...

Ты мне светишь ночами....
И днем ты блестишь...
Куда я б не шел...
На пути ты стоишь...