Прости

Георгий Северный
Еще не встретил я тебя...прости...
Не целовал еще в уста...прости..
Не гладил волосы твои...прости...
Не смог тебя еще найти....

Еще тебе я подарю....
Закаты и прекрасную зарю...
Тебе и сердце я отдам любя...
Мне только бы найти....тебя...

Бежать мы будем по лугам...
И целоваться в стоге сена,
Не спать под нежным звездном небом...
Без сил под ним раскинувшись лежать...

Тебя я встречу!...и не отпущу...
Ты половинка тела...
Душа ведь без тебя не пела....
А встречу снова запоет...