Душу разрезать вдоль...

Татьяна Казовская
Мастак ты - душу разрезать вдоль
И поперёк. Не дрожит рука.
Непрекращающаяся боль -
Моя нервическая строка.

Но карта бита - таков исход,
Не привыкать мне платить долги,
Не может жалкий во чреве плод
Воскликнуть:"Господи, помоги!"

Живи, как знаешь. На радость им,
Тем, кто принёс нам немало бед,
Всем недосказанностям моим
Преграда есть. Пониманья нет.

Пусть бенефисною станет роль
Того, взведённого вновь курка,
Непрекращающаяся боль -
Моя нервическая строка...