Д. 1. Истинный Бог

Андреас Чистый
Первое послание ученика
которого любил Иисус. 5:20

Иисус сказал слова всей жизни,
Он получил их прямо в плоть.
А так же был рождён женою,
По вере,был получен чрева плод.

Не знаю я Его строение,
По виду  был как человек.
Но во плоти имел он образ,
Отличный от земных забот.
Он был пропитан Божьим Духом,
Об этом нам Писание говорит,
И чрез Него явилась чудом,
Вечная жизнь, как заповедь гласит.

Какое общее блаженство,умиленье,радость!
Приходит прямо в нас сейчас.
Христос всё больше,глубже и нежнее,
Своей любовью исполняет нас.

Налейте вы вино в сосуды,
Воде уж нету места в нас.
Ведь чудо из чудес повсюду,
Где имя Господа  в сердцах.

Поторопитесь,будет просто поздно,
Колени с сердцем приклони,.
И обретёшь ты всю надежду,
В той славной вере и любви.

Как чудно поливает дождик,
Всё то,что в землю садим мы.
И солнце направляет света лучик,
В то место,где растут плоды.

О небо,солнце и земля,
Как отраженье человека.
Ведь Бог есть жизни дух и свет,
В любви нетленной Он от века.

***
Как послесловие отмечу,
Когда писал,не знал я ничего.
Всё это слава Божья по секрету,
Дана лишь нам,до времени сего.

"И времени больше не будет,а будет Бог во всём"