***

Алексей Реберг
Не жарко, но тепло, и схоже настроение
Погоды щедрой с тонкою душой.
Пчела ласкает георгин осенний,
Который хочет радовать собой.

Весёлый клён танцует в паре с ветром,
Под музыку не перелётных птиц.
И добрым солнышком душа согрета,
И нет осенним прелестям границ.