хамы, Путин и Обама

Сергей Чибисов
Среди негров есть очень талантливые люди и те, кто намекает на расу Обамы, (естественно Обама сам далеко не относится к талантам и попал на пост коньюктурно, типа США победила расизм, который был большой проблемой США) грубо при этом оскорбляя африканский народ и в первую очередь подставляют Россию и Путина, типа расистская и фашистская сволота составляют большинство в России. Однако это не так, упырки научившиеся нажимать мышку и кнопки и ничему более (проблема, кстати нашего образования и жалких зарплат учителей) это жалкая горстка -выродки нашего Великого народа. Россия многонациональная страна, как и Америка. Уверен американский народ и российский в большинстве своём уважают друг-друга и мечтают, чтобы между нашими государствами не было холодной войны и не вспыхнула горячая. Поэтому желаю американцам такого же президента, как наш Путин. А Путину в своём окружении -людей близких ему по интеллектуальному уровню.