Печаль моя

Георгий Северный
Печаль моя...ну что ты загрустила?
Твое же Это состояние всегда...
Тебя не радует ведь ничего на свете....
И в небе не горит твоя звезда....

Ты заколдованная радость...
Ты лучик света укутан в темноте...
Ты чье то счастие конечно...
Тебя лишь кто то прячет в сундучке....

Но скоро я приду....открою...
На воле скоро будешь ты...
Я окружу тебя любовью....
И снова Радость будешь ты..