Посвящается детям, чьи жизни прервал аборт

Санёк Матюнин
Зачем ты убила меня так жестоко..Мамуля?
Так подло лишила меня ты шанса на жизнь?
Тебе тяжело! Понимаю! Ты девушка юная!
Но ты не позволила мне тебя полюбить!
За что? В чём вина моя? Милая мама
В чём я виноват был? Не скажешь!? Хотябы соври!
Хотел я увидеть тебя,только ты не дала мне!
Ты в жертву меня принесла,чтобы выйти с петли!
Конечно? Ребёнок-обуза,ребёнок-страданье!
Ведь ты молода! У тебя есть подружки,друзья,
Тусовки,внимания,клубы,с парнями свидания,
И в этом тебе помешать мог один только я!
Тебе говорили ,,Избавься"...Меня ты убила!
Зазрения совести нет! Я-ненужный лишь плод!
Тебе всё равно! Ты меня давно позабыла!
Не думал тогда я,что грусть твоя быстро пройдёт!
А знаешь,мамуль? На тебя не держу я обиду!
Простил уж давно! Да и ты меня вспомнишь едва!
Читаю я Господу только одну лишь молитву,
Что б ты была счастлива,мама...Любима,жива!
Пусть будет в твоей жизни радость! Пусть слёзы минуют,
Тебя,моя родная мама...Простит тебя Бог!
Почаще смотри как родителей дети целуют,
Как жаль,что тебе поцелуй подарить я не смог!
Так жить я хотел,но решила ты всё по-другому!
Меня не спросив...Для тебя,увы,я никто!
Такие простые слова: ,,Всё ещё в жизни будет!
Детей я смогу нарожать,воспитать хоть штук сто!"
Ах,мама...Как жаль мне тебя за твои рассужденья,
Как ты заблуждаешься сильно,поймёшь ты потом!
Сейчас ты живёшь одним днём...С блеском...Красиво!
Когда повзрослеешь,поймёшь,не права ты кругом!
Сейчас же компании,пьянки,важнее чем дети!
Фигура,лицо,чтоб вниманье к себе привлекать!
И ради чего ты готова отдать всё на свете?
Ответь мне..Любимая милая мать!
Ведь я,был бы жив,за тебя бы рискнул непременно!
Закрыв от невзгод и опасностей,словно щитом!
Пошёл бы под пули за жизнь твою честно и смело!
Сразился с цунами,с вулканом,с бедой и с огнём!
За что? Что тебе,мам,я сделал плохого?
Что жизнь ты мою,словно нитку,легко порвала!
Ты зделала больно мне,мам! Очень больно!
И вновь в оправданьях звучат всё те же слова!
По глупости ты отдала своё сердце подонку,
И он твоё сердце на мелкие части разбил!
Меня за отца ненавидила ты! Очень долго,
А я,не родившись,тебя всей душой полюбил!
Но ненависть всё же сильнее в тебе оказалась!
Кричал я тебе: ,,Успокойся! Обида уйдёт!"
Ты словно властитель,врачам хладнокровно сказала!
,,Не нужен он мне! У меня он любовь ненайдёт!"
И вот я убит...Нерождённым ещё эмбрионом!
Не смог заглянуть в твои ясные,мама,глаза!
Быть может об этом ещё пожалеешь ты горько!
Быть может прольётся по мне,сожаленья слеза!
Родители стойте! Не делайте этих ошибок!
Сейчас плохо вам,завтра будет наоборот!
Пусть дети уже не страдают с грехов ваших жизней!
Забудьте,прошу,это страшное слово-Аборт!
Ещё нераждённые дети нуждаются в ласки,
В заботе,в радости,в счастье,в дали от беды!
Н нужно младенцам больше и лучше подарка,
Чем лучик простой материнской любви!