Было...

Георгий Северный
Я не хочу былых мгновений!..
Ну было...было..но прошло!!!!
Зачем теперь мне эти наважденья?
Ну было..это хорошо!...

Страдать совсем я не хочу о прошлом....
Хотя признаюсь было хорошо...
О прошлом думать наверно очень скучно...
Уж скучно тем, что все прошло...

А впереди прекрасные рассветы....
Закаты звездные и моря тишь...
Рука в руке быть может будет....
Когда со мною рядом ты сидишь...