Смотрю

Михаил Летун
Смотрю на леса, облака,
полевые просторы.
Как же прекрасно это все.
Наш мир бесподобно красив...
А мы его уродуем собою.

Он и есть рай.
Но не для нас.

Условия райские.

Можно строить здесь
царства поднебесные.
И украшать все теплыми
цветами.