Таких как мы не мало

Записки Пьеро
Таких как мы – не мало,
Побитых бурею страстей.
И жилы наши намотало,
На колесницу из костей.

Нас разбивало и душило,
Волною жизненных преград
И кровь кипела и бурлила,
А как остыла, стала – яд.

0: 30
24 12 2002