Виденье!

Николя Флерко
   Грустит моя душа,
   Судьбою одинокой!
   В кармане не шиша,
   Реальностью жестокой!

   Мир серый и уныл,
   Дождями поливает!
   Накрывшее-открыл!
   Но,он-меня не знает!

   Да,как-то не тепло,
   И всё проходит мимо!
   Вдруг,меня понесло,
   Идеею-экстримо!

   Бодрее стал мой шаг!
   Глаза прям засветились!
   Душою снова маг!
   Возможности открылись!   
 
   Несётся впереди,
   Картина-Вображенье!
   Иди за ней!Иди!
   Познай в конце,ВИДЕНЬЕ...