P. S

Андрей Горбушин
Ты можешь злиться на меня и я, бывает, что не в духе.
И может даже показаться, что между нами все потухнет.
Но успокоившись потом, с иных сторон увидеть корень.
Эмоции все перекрыли. Проблемы нет, а мы тут спорим.
И через день, как дураки, с улыбкой вспоминать про драму,
Что разыгралась накануне, мы друг на друга со штыками.
И все так глупо и по-детски. Молчи и попроси прощенья!
Но нет, мы прёмся как бараны и жаждем только отомщенья.
Но я хочу сказать прости, за колкость фраз и за обиды.
Всем сердцем я люблю тебя! Прости меня, мне очень стыдно!