Лукавство

Рубцова Светлана Анатольевна
   Ты "наводишь мне тень на плетень",
   Ведь я спрашиваю не то!
   Что, ответить по сути лень?
   Иль лукавит из нас кое-кто?

   Я сама лукавить умею!
   Ты мне честно всегда отвечай!
   Только как же требовать смею:
   --Грех свой только ты сам замечай!?