Улыбкой взращенные

Георгий Зурабишвили
Влечет мысль к женщине желанной,
Воистину, немало лет,
Объятиями долгожданной,
Был в одночасье обогрет.

Лед растопила кареглазка,
Пленила женской красотой,
Незабываемая ласка,
Сомнений нет, пьянит родной.

Большое чувство окрыляет,
День ото дня еще сильней,
Единственная вдохновляет,
На свете нет ее милей.

Любовь, любовь с годами крепнет
И не дает передохнуть,
Не меркнет, сила в ней не меркнет,
Ведь сердце трудно обмануть.

Немудрено, от совершенства,
Душа не вправе отступить,
В ней Муза заняла главенство
И притяжение не скрыть.

Невмоготу налюбоваться,
Обожествленной красотой
И жажду к фее прикасаться,
За незабвенной теплотой.

Неугомонные волненья,
Идут безудержной чредой,
Эмоции от восхищенья,
Улыбкой взращены родной.

Любовь, любовь с годами крепнет
И не дает передохнуть,
Не меркнет, сила в ней не меркнет,
Ведь сердце трудно обмануть.