Непостижим игры Твоей размах

Ирина Сыркина
Непостижим игры Твоей размах,
Деяний  не вместить в простых словах,
В беспомощности застывает ум,
Освобождая от тревог и дум.
Ты  - времени извечного Творец,
Всему начало и всего конец,
Сияния и тьмы властитель Ты,
К стопам Твоим Вселенной всей цветы.