В Истине всё, так сознанья живут

Елена Фёклина
В Истине - «Да» и в Истине - «Нет»,
В Истине – тьма, в Ней же и Свет.
В Истине – зло и добро тоже тут,
В Истине – всё, так сознанья живут.

Если сознание вторит лишь: « Нет»,
Значит неверен суждения  «след»,
Если Оно говорит сердцем: « Да»,
Значит сияет Единства Звезда.

Всё относительно в сужденьях,
И Беспредельность там живёт,
И Истины зерно святое
Пытливый разум лишь найдёт.