Страсть!

Людмила Ильина 3
Страсть!- В этот звёздный час.
Страсть!- разжигает нас.
Рабство её подчас
Сладостно всякий раз.
Призрачною рукой
Ввергнет нас в не покой,
К сердцу находит путь
И не даёт уснуть.
Это ли не напасть,
Пишется в цвете страсть!
Мудрости нет совсем,
Властвует она всем.

Лишь от восторженных встреч
Нежность касания плеч.