Свобода

Озера Синие
Свобода выбора, конечно.
Ты узник собственной тюрьмы.
Да, я жила не безупречно.
За мною  33 зимы.

 Но  впереди сплошное лето.
 Пожизненного счастья срок.
 Ты, может быть, узнаешь это.
 Сломав решетки и замок.

Я подожду тебя немного.
Пока ты совершишь побег.
Пока поймешь, что золотого
Второго шанса-просто нет.

Но, если принципы дороже.
Дороже лучших наших  дней.
Я отпущу тебя. Ну что же.
Свобода выбора.
Окей.