Прости...

Анатолий Бойцов
Прости меня за трусость быть !
За моё вечное , не смог ..
Что нету сил  тебя забыть
И вот пишу я пару строк ...

Я вор , бесчестный и больной !
Она ведь ждёт   , бросая взгляд ..
Украл любовь и сердце той
Прикрыв свой пафосный парад ..

К тебе хочу примчаться в ночь
Обнять , укутать , целовать ..
И слушать ритм , как кровь стучит
Как будто мчит по полю рать ..

В тебе все дышит и живёт ..
Ты проникаешь волшебством
В моё извечное прости ,
Мой изуродованный дом ...

Я узник собственного бреда !
Погрязший в ворохе из лжи ,
Где явь , а где кусочки мела
Который называю жизнь ..

Прости моё пустое имя ..
Я проклинаю сам себя !
За то , что слишком верить слабый
За то , что я люблю тебя ...

Из мрака все во мне , из пепла
Я как актёр играю роль ..
В которой шут сидит на троне
И веселит народ король ...

Мне больно , слышишь , я живое !
Но ненавижу сам себя , за то
Что я внутри , пустое ...
Любить не может , пустота ...

Но что тогда болит , и режет
И нерв натянут как струна
Когда я слышу , нежный голос
Привет , я так тебя ждала  ....


            20 сентября 2016 год