Ландыши

Озера Синие
А ты сходи в супермаркет.
Там все для таких, как ты
Подписана синим маркером.
Цена  у любой мечты.

Там все без души- практично.
Фасованных чувств залог.
Купил  что- то ей  символично.
И вроде бы выполнил долг.

Она притворится как раньше.
Не скомкает ритуал.
А тот - привозил ей ландыши.
Откуда их только брал?

Она как девчонка смущалась.
И в сердце топился лед.
А ты в целлофане - формальность.
Хотя  бы сорвал  штрих- код.