Ничего уже не изменить

Станислав Прохоренко
Ничего уже не изменить…
Вечный факел сияет в сознании
И натянута памяти нить
И оборвана нить ожиданья…
Где земля?
Где небесная гладь?
Не понять,
Но почувствовать можно
И последним движеньем обнять
И прижаться к нему осторожно.