Это будет намного позже

Озера Синие
Это будет намного позже. 
Много позже дурацких слез.
Просочится липко под  кожей.
Отойдет первый наркоз.
 
Это будет намного хуже.
Осознается только потом.
Это словно горлом простужен.
 И никто не повяжет шарфом.

 Это слово царапает глотку.
 Ты хотел, но только сипишь.
На мою счастливую фотку .
Обессилено промолчишь.

Это будет  такая зависть.
Это будет такая грусть.
Что глазами я улыбаюсь.
Но уже не тебе смеюсь.