Знаю я наступит время...

Андрей Евглевский
Знаю я наступит время,
Поднимаясь в полный рост,
Русь земле неся спасенья,
Веры восстановит мост!

В пропасть «лживые мессии»!
В пропасть НАТО и Брюссель!
В пропасть кто не за Россию!
Упадут ты только верь.

Встанут Вежливые Люди,
И пойдут громить фашизм.
Как когда-то в сорок пятом,
Деды нам дарили жизнь.

Мы конечно мир хотели,
Но готовились к войне.
Как сказал Макиавелли:
«С сильным будет мир в цене»

Пусть Европа нас пугает,
Мол верните Крым хохлу,
Или санкции придавят,
Вашу родину страну.

Перестаньте на Донбассе,
Русских защищать людей,
США кричит и НАТО,
Громко вторит им Брюссель.

Только кажется мне все же,
С высоты не многих лет,
Что Россия без них сможет,
А они без нее нет...

Русь земле неся спасенья,
Поднимаясь в полный рост,
Справедливости и веры
В бога, восстановит мост!

20/9/16г. ЕАЮ