KS-2

Маргарита Кристэль
Была весна, и тот безумный май
Одаривал нас сумрачным теплом.
И сердце улетало в дивный край,
Окутанное бархатным крылом.

Нас лес скрывал от посторонних глаз,
Деревья нам шептали сказки лета.
И птицы пели только лишь для нас,
И лунным светом мы были согреты.

Нам тайны все открыты и доступны были –
Мы встретились за гранью мироздания.
И стоя на земле мы плыли,
Скользя над пропастью… Остановив дыхание.

И ночь, и лес, и ветер, и луна –
Все сны и грёзы в явь вдруг воплотились.
Летали мы с утра и дотемна.
Мы были птицами... И мы разбились.

20 сентября 2016