Буква р в слове понедельник обозначает радость

Четырко Наталия
Да ладно, все  имеет   срок
и с каждым разом  я  умнее
И только  сказка  за порог —
я тотчас тихо дуру клею

Читаю  с упоеньем  ложь
о том, что  счастье — только  в эго
и примеряю... не приткнешь,
не сложится  конструктор лего
 
Внутри себя  покой  ищу,
Но странно - шибко затерялся
и на характер  зря  ропщу,
такой  уж есть, какой  удался

Чуть-чуть раскисну, че уж там,
а может  и реветь не буду...
булавок  больше ткнуть не дам -
довольно  мучить куклу  вуду

Колючей  стану  словно  ёж,
русалкой  с грустными глазами,
а где-то толстокожий  морж
смешно зашевелит усами...