Летний сторож

Феодор
Шагает осень по ухабам
И буераки все её.
Вокруг лишь злобные собаки,
Сопит нетрезвое  жлобье,
Но по осеннему не жарко
И лист порой чуть-чуть желтит,
Шагает осень , как захочет,
А кто-же лето сторожит?..