Как тебе там живется?

Озера Синие
Как тебе там  живется без писем моих?
В монитор равнодушно скучая…
Впрочем, кто я тебе?
Лишь одна из таких
С кем трепался за чашкою чая…

Как тебе там живется в своей мерзлоте?
Кто тебя будоражит наброском
Чтобы дрожью по коже, теплом в животе…
Чтобы медленно плавиться воском….

Как тебе там живется? Кто дарит стихи?
Кто находит тебя неслучайно?
Кто из них проберется в твои тайники?
И кого ты не гонишь ночами?

Я уже равнодушна к вопросам своим.
Я пишу-удаляю в корзину.
Был когда-то так важен и мною любим.
А теперь даже не вполовину.