Не для меня

Илья Манохин
Ты таешь как лёд
В моих руках,
Но время пройдёт -
Ты исчезаешь.

Словно сладким сном
Я тобою окрылён.
Ты забрала покой,
Мне нужен голос твой.

Я сквозь туманы
Твой голос найду.
Словно темной ночью
Светлую звезду.

Ты проливаешь свет,
Но не на меня.
Скажи горькое "нет",
Мои чувства губя...