С любовью отдаю навек себя!

Сергей Биндес
20.09.2016
12.22

С любовью отдаю навек себя,
мой настоящий, будущий и прошлый,
в тебе Вселенная моя,
и свет в окне, и счастья ноша!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру