тобой залюбовалась...

Светлана Красильникова
Тобой залюбовалась на рассвете,
дыхание твоё прошло теплом по коже,
а на столе письмо в конверте,
что ты влюблён и без меня не можешь.

Под дверью положив охапку роз,
ты тоже мной любуешься украдкой,
душою вновь взвились в наш мир из грез,
где растворились тут же в неге сладкой...

Я с губ твоих снимаю сливки лета,
тебе дарю любовь свою и нежность,
и по груди скольжу лучами света,
в себя вбирая кожи белоснежность.

Но... постепенно накрывает, как угар...
И снова, милый, кругом голова...
Я примеряю на себя любви загар,
тебя коснувшись нежностью едва.

Коль от тебя идёт незримый свет,
дарящий нереальное блаженство,
подозреваю - ультрафиолет,
чем обладаешь ты, любимый, в совершенстве!