Розовые пяточки

Дария См
Наигрались в пряточки
Розовые пяточки.
И решили пяточки
Посмотреть на свет.
Где в больничных тапочках
В лоскуточках-тряпочках,
В окруженьи ваточек
Приоткрыт секрет.
В суете и хлопотах
Кто крича,кто шепотом,
Кто ползком,кто топотом
Выпускают в свет.
Поигравших в пряточки,
Розовые пяточки.
Счастьем предостаточным
Говоря: " Привет"...
D.S. 25.08.2016.