Понедельник

Алексей Матвеев 4
Первый день среди недели,
Он такой же, как и все.
Но не хочет перемены,
Если главный он в судьбе.
Делает, что мы хотели,
Емкость кредо есть его,
Ловко открывает двери,
верЬ, подставив и плечо.
Но бывает к новой цели,
Искренно  и горячо,
К нам идет с своим ключом.