Ты считаешь мои поцелуи

Озера Синие
Ты считаешь мои поцелуи
Сколько раз говорю «дорогой»
А слова мои- просто дежуря
Произносятся, но не с душой.

Ты так трепетно ласки считаешь
Все надежду свою бережешь
Что холодное сердце растает
И так радостно пьешь мою ложь.

Я тебя как никто-понимаю
Ведь сама не любима другим.
Также жадно ловлю и мечтаю
Что однажды оценится им.

Отступаю от призрачной цели.
Жгу убогость измученных фраз.
Пусть с тобой будет та, кто оценит.
Пусть со мной будет тот, кто отдаст.