Шоколад

Озера Синие
Шоколадною горькою крошкой
Во рту.
Послевкусие после любви
Обрету.
Послесловие мною написанных
Фраз.
Многоточие…
Незавершенный рассказ.
Теплым мёдом по нёбу вкус солнечных
Дней.
Где дурачились, все позволяя
Себе.
Я одно поняла, расставаясь
С тобой.
Предвкушение- счастья дороже
Порой.

Нерастаявший лед от холодной
Любви.
Я запомню тебя виски с колой
В крови.
Я запомню твой вкус и уйду
Налегке.
Заберу только солнце с собой
В рюкзаке.