Взрослый ребенок

Озера Синие
Я очень взрослая внутри
И с этой стороны-все просто.
С другой же-как не посмотри
Сплошные знаки и вопросы.

Во мне ребенок-глубоко
Бежит, распахивая двери
С детьми не очень то легко
А мой-надеется и верит…

Я за руку его возьму
И заново в себе открою
Способность проиграть игру
При этом- побеждая вдвое…

Не обижаются-любя
Не упрекая чьи-то нравы
Дарила искренне себя
И перелистывала главы…