Невозможно

Озера Синие
Невозможно делить тебя с кем-то еще
Ты живешь, засыпая в чужое плечо
Говоришь, что ни холодно, ни горячо
Каждый вечер туда возвращаясь, причем…

И ты там, а я здесь
И на два не делюсь
Говоришь, хорошо, что я есть-
Это плюс
Я вообще восприимчива очень к словам
А твои-изнутри.
И меня-пополам.

Так зачем доводить до абсурда порой?
Превращая привычку в привычную боль.
Превращая мгновенья не в годы - в года.
Расставаясь на миг. Уходить навсегда.

Разойдутся пути. Двум дорогам не быть.
Наш корабль без маршрута, куда ему плыть?
Ты хотел, капитан, покорить все моря
Только слишком надежны твои якоря.